Rezept des Monats -

Melanzani-Schafkäseaufstrich

Zutaten

1 Melanzani (Aubergine)
150 g Schafkäse
2–3 Knoblauchzehen
1 EL kalt gepresstes Walnussöl
1 TL Kräutersalz
2 EL frisch gehackte Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian)

Zubereitung


Melanzani halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 170 °C Heißluft 30 Minuten backen.
Danach von der Melanzani die Haut abziehen. Melanzani, Schafkäse und
Knoblauch mit einem Mixstab pürieren. Die restlichen Zutaten untermengen
und gut abschmecken. Dieser Aufstrich hält 3–4 Tage im Kühlschrank.

Gutes Gelingen!

 Bei Interesse kontaktiere mich einfach unter info@johannasederl.at