Rezept Tipp! Genuss leicht gemacht!

NUSSMAKRONEN

ca 50 Stk.



Zutaten:
4 Eiweiß
1 Prise Salz
100 g Vollrohrzucker oder Kokosblütenzucker
1 TL Zimt
abgeriebene Schale ½ unbehandelten Orangenschale
je 100 g feingemahlene Haselnüsse und Mandeln
je 100 g feingehackte Pistazien und Sonnenblumenkerne

Nüsse zum Verzieren

Zubereitung:
Eiweiß mit Salz zu steifen Schnee schlagen.
Nach und nach Zucker, Zimt, Orangenschalen einlaufen lassen.
Nüsse, Saaten vorsichtig unter den Schnee heben.
Kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen.
Makronen mit Nuss verzieren und bei 170 Grad zirka 25 Minuten backen.
Danach sofort vom Backpapier lösen und auskühlen lassen.
Mein Tipp:
Du kannst statt Nüsse auch Kokosett und gehackte Trockenfrüchte untermengen.

Gutes Gelingen!



Du möchtest dir dieses Rezept gerne aufbewahren? Hier kannst du es dir downloaden und ausdrucken!

Ein Foto von den Nussmakronen gibt es nicht, die verputze die immer so schnell ;) Frohe Adventzeit!
Foto Adventstimmung (c) Leeloo Thefirst: https://www.pexels.com